Вход для пользователей



Госкомконкуренции Республики Узбекистан сообщает Печать E-mail

Во исполнение поручения Кабинета Министров Республики Узбекистан от 26.05.2018г. № 12/1-508 Госкомконкуренции совместно с Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре разработан и утвержден Регламент электронного взаимодействия Госкомконкуренции, Центра государственных услуг с Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре, в процессе оказания государственных услуг по лицензированию биржевой деятельности.

           Обращаем внимание, что в соответствие с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 21.05.2018г. № 379 «О дополнительных мерах по обеспечению платежной дисциплины в сфере потребления энергоресурсов, услуг водоснабжения и водоотведения, а также в сфере исполнительного производства», данным Регламентом предусматривается, что оказание государственных услуг по лицензированию биржевой деятельности, осуществляется после проверки наличия у соискателя лицензии задолженности за поставку электроэнергии, природного газа, услуг водоснабжения и водоотведения, а также задолженности по исполнительным документам имущественного характера.

Информационная служба Госкомконкуренции

 

© Copyright 2008 - 2019 Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции - Управление лицензирования оценочной, биржевой и риэлторской деятельности
При перепечатке и использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"