Вход для пользователей



Принято постановление Президента О мерах по дальнейшему совершенствованию оценочной деятельности и упрощению механизмов реализации низкорентабельных и бездействующих предприятий с государственным участием Печать E-mail

Принято постановление Президента «О мерах по дальнейшему совершенствованию оценочной деятельности и упрощению механизмов реализации низкорентабельных и бездействующих предприятий с государственным участием» (ПП–4381, 01.07.2019 г.).

В соответствии с постановлением, лицензирование деятельности оценочных организаций и категорирование оценщиков осуществляются Агентством по управлению государственными активами.

Оценка – это деятельность, направленная на определение стоимости объектов.

До 1 декабря 2019 года будет утвержден единый национальный стандарт оценки объектов, независимо от формы собственности.

С 1 августа 2019 года внедряется категорирование оценщиков.

Итоги категорирования будут публиковаться на веб-сайтах Агентства по управлению государственными активами, Ассоциации оценочных организаций и Общества оценщиков Узбекистана.

С 1 января 2020 году будет внедрен рейтинг оценочных организаций.

 

© Copyright 2008 - 2019 Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции - Управление лицензирования оценочной, биржевой и риэлторской деятельности
При перепечатке и использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"